Creati per alti flussi di lavoro i Barbecue professionali Emmegrill® sono interamente realizzati in acciaio inox 304 (18/10) prodotti di alta qualità che possono trovare impiego nelle cucine dei ristoranti, catering, sagre, eventi politici o negli agriturismi.
L’estetica dei barbecue permette anche l’uso in show cooking, dove il cuoco davanti ai clienti cuoce i propri menù:
immaginate di girare in 5 secondi 30 polli o 30 orate in un’unica griglia, senza fumo…
Capienza griglia | ||||||
Mod. Grill | Costine di maiale | Salsicce | Galletti / Quaglie | Polenta | Gamberoni | Misura griglia [cm] |
Emmegrill 2 | 70/90 | 70/80 | 25 | 60 fette | 60/65 | 72×56 |
Emmegrill 3 | 105 | da 90/105 | 30 | 80 fette | 75 | 85×57 |
Emmegrill Electric | 105 | da 90/105 | 30 | 80 fette | 75 | 85×57 |
Tempi medi di cottura | ||||||
Alimento | Costine di maiale | Salsicce | Galletti / Quaglie | Polenta | Gamberoni | Branzini |
Tempo medio (min) | 40-45 | 35-45 | 45 | 15 | 5-10 | 25-30 |
ATTENZIONE: Le quantità riportate si riferiscono ad alimenti di pezzatura media. I tempi medi di cottura sono attendibili ma possono variare. La polenta considerata è quella in formato da 1 kg da commercio.